トピックス TOPICS
2024.04.19
鯛焼きの差し入れをいただきました!
鳴門鯛焼き本舗のたい焼きの差し入れをいただきました。
ありがとうございます!
十勝産あずきと金時いもとカスタードの三種類の差し入れをいただき、
どれにするか凄く悩んだのですが、私は鳴門金時いもをいただきました。
暖かいうちに差し入れをいただいたので薄皮の表面がパリッとしていて、中の金時いもはホクホクと暖かく、尻尾までぎっしりと具が入っていて凄く感動しました。
頭を使った作業が多かったので、さつまいもの柔らかな甘みが全身に染み渡って本当に美味しかったです。
社員みんなで美味しくいただきました!ありがとうございました!
いいねありがとうございます!
この記事を書いた人
田中 伶奈
アシスタントデザイナー
《 仕事で大切にしていること 》
"デザイナー"としての自覚を持つことです。
制作に熱中しすぎてユーザーを見失ってしまったり、一般の感性から外れてしまったり、とデザインに関わる人間なら誰しもあると思います。
なので、私はアートではなくデザインができる"デザイナー"として制作に携わることを大切にしております。